Тебе я благодарна. ЯС
букет прелестный
цветов очарованье
дарует радость
а много ль надо
красою упованье
сюрприза сладость
в том что тебя приветят
нет ожиданья
душа шлёт бескорыстно
своё вниманье
тебе я благодарна
за восхищенье
за все твои подарки
моё почтенье…
Свидетельство о публикации №116080201171
СПАСИБО тебе, моя хорошая.
Обнимаю. С любовью. Вера.
Вера Балясная 02.08.2016 12:37 Заявить о нарушении