Если не сжёг вчера

Разлюбил, не чувствуешь боли?
Твердишь всем, что забыл.
Смеёшься в глаза своей воле
Глупо! Ты душу похоронил.

Сжёг самое сокровенное
И радуешься, что будешь жить
Может быть.  Заживёшь, безбедно
Только вот без души, как быть?

Как жить без души по правилам
Выдуманным, чтобы всё сжечь?!
Вторая любовь, приходит…
К тем! Кто первую смог сберечь.
 
Не врите себе, не обманывайте
Бравировать боль нельзя
Всё пережитое согрет
Завтра. Если, не сжёг вчера.

02.08.2016


Рецензии