J. F

Ты - стрела, натянувшая нитку ночных дорог
До предела - сорваться б и не упасть.
Или, если упасть, то лишь на родной порог,
Где тебя будут искренне вечно и верно ждать.

Ты рассвет - злато-огненный в сонное небо  залп.
Рассмеёшься - и ей снова радостно и легко.
Все твои мечты - это взлётная полоса
Для взлетающих в небо чаек и облаков.

Ты - лесная тропа, что ведёт в золотую тишь.
Зацветает багульник, плавит воздух его елей.
Ей бы только лишь слышать как ты во сне говоришь
О забытых дорогах и свете чужих огней.


Рецензии