Разговор по телефону
Как быть? Остаться здесь? - под гнётом страха постоянным -
Или домой в Москву - к родным лесам, к лесным полянам…
Бежать немедленно из Ниццы? - иль эту панику перетерпеть…
Остаться здесь! - то это значит - чего-то опасаться впредь…
И за своё терпение платить им всем - обманом,
«Неверным» жить и помнить, что здесь нас ждёт - Смерть…
Она не дышит! - но нам приходиться дышать её «дурманом»…
Так что делать?- терпеть всеобщий страх, надеяться на что-то?
Иль сбросить европейскую трепню о безопасности - со счёта?
Я остаюсь? Нет? Так значит - Еду! Да или нет?
Ну, дайте же Вы - ради Бога! - какой-нибудь совет!"
P.S.
Вы - Россияне! - не нашли в такой большой стране - где отдыхать?
Тогда!- Готовьтесь!- в турциях, египтах и европах - погибать…
Потом не войте в память по погибшим близким…
И зарабатывать на их смертях - уделом низким…
Свидетельство о публикации №116080200011