Тебе ведь тоже одиноко...

Тебе ведь тоже одиноко,
Как я смотрю,
А помнишь, как в воде глубокой
Мы по рублю
Оставили любви на память,
Чтоб всё вернуть.
Но поперёк ложится камень
На долгий путь
Друг к другу.


Рецензии