Я по тебе ночной прохладой...

Я по тебе ночной прохладой
И звёздной россыпью росы,
Другой мне музы и не надо,
Ведь в сердце песней только ты!!!

Искать тебя я буду вечно,
Хочу познать волшебных чар,
Звезда любви ты в поднебесье,
Судьбы неповторимый дар !!!


Рецензии