Для любви нужны фонтазии

Для любви нужны фантазии,
Полет души и сильный дух,
Они и тело  возвышают,
Невзгоды улетают,  словно пух.

Любовь всегда меня пленила,
Она опутала меня,
Она и силы прибавляла,
Помогала выйти из огня.


Рецензии