Как любят змеи
Жар с пылающего чела"
Змейка с взглядом обеспокоенным
Человеку на грудь легла.
"В подземельях прохлада славная,
Но с тобою, мой тёплый друг,
Я почувствую в жизни главное,
Без твоих умирая рук.
Целый мир я тобой измерила,
Я с тобой, вот мой хвост, держись!
Не грусти, поднимайся, Северус,
Нас зачем-то избрала жизнь!"
Свидетельство о публикации №116080201075