***

Утро каплей дождя зазвенело
И рассыпалось ,словно разбито  стекло.
На  бриллиантовых слезах  потом  побледнело
И оковы воды,наконец,прорвало.

Под испариной солнца  горит,словно кровью
Анемона.Гортензия   стелется в  тень
И мгновением  счастья,мечты и любовью
Начинается новый и  радостный день.


Рецензии