Петля Времени
Не повзрослев сумели проскочить,
Пусть часто говорят что все нам поху...
По детски искренне мы не устанем жить.
Рожденныя в руинах зла империи,
Мы не допустим для чекистов "ренессанс"...
В их сердце вой как у шакалов прерий
А в наших душах-музицирует Сен-Санс!!!
Свидетельство о публикации №116080200105