У синева неба, зелёной листвы...

У синевы неба, зелёной листвы
Иду по по дороге, к тебе и прости...
Букашкой, зверушкой иль листиком белым,
Судьба своим росчерком
Сводит нас смело...
У неба есть ветер и сила создания,
ЛЮБОВЬ в нашем СЕРДЦЕ -
ВЕНЕЦ мироздания !!!


Рецензии