Этот дом похож на корабль
Что плывёт в пустоту августа.
На борту его выжить нельзя,
Нет, нельзя. И Господь не сжалится.
И гигантские тополя
Скроют гибель за пышной зеленью.
Знаешь, выжить никак нельзя...
Нет, нельзя, что бы мы ни делали.
Этот дом похож на корабль,
Что плывёт в эту страшную ночь.
Знаешь, выжить нельзя. Сбежали
И мечты, и надежды прочь.
02. 08. 2016 23:57
Свидетельство о публикации №116080210424