Экспромт на фото - сентябрьская Балтика
Такие страсти пошатнут и веру
То мечет море, то ревёт
И волны в штурм идут на берег
И ветер волками поёт
Стихия - вечная борьба
Когда такие кипят страсти
Порой так истязает нас судьба
Порою как любовные напасти...
Свидетельство о публикации №116080210413