Вновь в пути. Продолжаю я странствовать

Вновь в пути. Продолжаю я странствовать.
Без меня Вечность бал будет праздновать
Я бреду сквозь поля и пустыни здесь
А в груди бьется сердце.Оно там есть

Вечность ждет вновь на бал. Я к ней не иду
Я невидим,хотя у всех на виду
А в груди бьется сердце.Удар,удар
Понимаю биение это дар

Я не знаю куда и зачем иду
И не знаю в итоге что я найду
Без меня Вечность бал будет праздновать
Вновь в пути.Продолжаю я странствовать


Рецензии