Ямщик - эта ночь!
Зашкалила память, закат остывает
Уже не волнует потухшее чувство...
Ямщик - эта ночь, как Луна полыхает
И звёздный пасьянс будто мага искусство!
Нарушено нечто, а как всё ж поверить,
Что прежняя жизнь была лучшей подругой?
Есть в ночи любовь, стоит сердце доверить
И пусть хоть в галоп под тугою подпругой...
Кто так разложил в эту ночь всю колоду,
Искусно мираж показал на картине?
Сны вышли к душе, они любят свободу,
Доступность материй являя Марине...
Свидетельство о публикации №116080210370