Не стоит...

Не стоит жепу рвать,
Из-за куска пи*ды!
Кого хочу е*у,
И по*уй все дрозды.

На свете много баб,
И их не перечесть.
Их надо всех еб*ть,
И е*ыри сдесь есть.

Любовь для дураков,
Желающих страдать.
Прощай не надо слов,
Пошел других еб*ть.

Мне по*ер на тебя,
И по*уй на всех них.
Еб*ть вас всех в очко.
Нормальный Сука стих?

1.01.08г. ЕАЮ


Рецензии