Часы просемафорили

Часы  просемафорили – «тик – так»:  три тридцать девять.
И года прожитого мною гвоздь сидит в пустой  башке.
Ещё чуть-чуть и с гривой  льва на небе сменит дева.
Мешок даров  в углу…  и в думах мозг притих,  как кот в мешке….

02.08.16   РД   Андрей Оршуляк


Рецензии