Вышел ночью...
Так на улице светло.
День полярный над Ковдором,
Нету ночи у него...
Время три часа, чуть больше,
Захотел глатнуть пивка.
Выходной настанет утром,
Выпить тянется рука.
Все давно уже закрыто,
Алкоголя не купить.
Только Полушка решает,
И решил туда рулить...
Встретил кореша Димона,
Он сегодня тоже пьет.
Ну давай родной по пиву,
Вон Оксана продает.
Улыбается у стойки,
В свои белых тридцать два,
Симпатичная блондинка,
Все при ней: грудь, зад, глаза.
Ну давай нам пару tuborg,
Что-нибудь к нему.
Завтра буду спать денечком,
А сегодня бухану...
Пока пиво покупал я,
Телок зацепил Димон.
Взяли прозапас в нагрузку,
И рулить на стадион.
Девки так скажу не очень,
Т.е не на мой вкус.
Посидел глатнул пивчаги,
И словил я груз...
Мы по очереди с Димкой,
Спрыгнули от них.
Ну и в Полушку обратно,
Пиво пить в двоих.
А народ бухает дружно,
Курят на крыльце.
Дядя закупил бояры,
Синий весь в лице...
Обошлось без драк сегодня,
Не было ментов...
Диме утром на работу,
Вот уж семь часов.
Потярял ключи от хаты,
Пива перебрав...
Пост про них я в анониме,
Вижу в вечер встав...
Что же девушка спасибо,
Что ключи нашла...
Все теперь бухать не буду,
Месяца я два...
31.07.16г. ЕАЮ
Свидетельство о публикации №116080210321