У нас в России нет тоски

у нас в России нет тоски
у нас резон души покоя
мы вплоть до гробовой доски
имеем мир между собою

самодостаточная Русь
преславных подвигов отчизна
и даже спорить ни берусь
о ней и зависть не новизна


Рецензии