Экспромт на фото - утренний туман
Туман - с повесой розоватой охра
Размытых чувств романс и блюр
Как дымка утреннего кофе
Как сна что не развеялся ещё, аллюр
Как тяжко поутру и сладко
Потягивается сонная зевота
И крыльев-грёз ангелов падких
Зовёт опять в полёт природа
Свидетельство о публикации №116080210303