малина в соснах Черногории
Как растет на горе она.
СРЕДИ СОСЕН пробилась ягодка
До чего же она хороша.
Аромат у нее не обычен,
Перемешанный с соснами он,
Как прекрасно,что в Черногории ,
Растет дико она,и прекрасна плодами Земля.
Свидетельство о публикации №116080210287
Антон Ткаченко-Абдразяков 03.08.2016 08:10 Заявить о нарушении