Я очень надеюсь на встречу

Я  одного  человека  люблю, 
Но  не  скажу,  кто  он. 
И  дифирамбы  ему  спою,
И низкий  пошлю  поклон. 
Хорош  человек,  о  котором  пишу 
(Он"  ли,  "она"  -  догадался?) 
Но  в  спорах  подобен  тому  ишаку,
На  котором  однажды  катался.
Умен,  начитан,  многое  знает,
Любит  застолье,  пишет  стихи...
Он  дружелюбен  и  понимает  -
У  каждого  есть  грехи. 
Спасибо  тебе  за  дружбу  твою,
За  наши  беседы  под  вечер, 
За  то,  что  ты  есть, 
За  то,  что  люблю, 
И  очень  надеюсь  на  встречу.


Рецензии