Как долго, друг тебя не видел

                Как долго друг тебя я не видал:
                "здорово",как твои дела?
                Вчера,я ногу вдруг сломал
                А,тут-жена сама


                Устроила такую баню
                Кричала целый день
                И сына нашего,ну Ваню
                лупила,словно пень

                Мол, хватит интернет копать
                Иди,поли картошку
                Не надо,знаешь много спать
                Качай иди,Сережку"

                Потом заставила нас с сыном
                Пилить деревья во саду
                Я отпилил не то..Она вдруг ,дрыном
                Всю исхлестала мне спинУ

                Не знаю,что нам делать с сыном?
                Стремится,укусить
                Однажды денежки ей кинул
                Так начала ловить

                И не поймала,рассердилась
                Упала с табуретки
                Потом она вдруг, удивилась:
                Ты это,из барсетки?

                Зачем залез в заначку нашу?
                Откуда знаешь,что коплю
                Хочу свозить я Машу нашу
                К Святому алтарю"

                И зарыдала,и заныла
                Я испугался,и упал
                Она же,денежки зарыла
                В саду..Какой же был скандал..

                Все,развожусь,дружок
                Устал я с нею
                Всё оскорбляет и дерется
                Я не доволен очень ею
                Ой,слышу стук..Уже несется..

                Все,пронесло..Ошибся я
                Все время нервы и озноб
                Так приходи,дружок...Семья..
                Ой,открывается замок


                Такие жены существуют
                Они в семье-кошмар наводят
                Мужчины так без них ликуют
                Ну,а потом,от них уходят

               
         


Рецензии
Тонко, прочувственно, мне понравилось, Висколия, с теплом

Жюр22   02.08.2016 06:44     Заявить о нарушении
Юра!ПРИшел!Слава БОгу!Я вчера думала,почему не заходит...Значит все впорядке у ВАс!Пусть здоровье не шалит...И желудок не болит...Удачи!

Висколия Юрина   02.08.2016 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.