Звёзды мои в небе ночном гаснут
Звёзды мои в небе ночном
гаснут
Медленно так- одна за одной
Не сразу
Пусто
Ноги мои корни пустили
в землю
Я бы к тебе...но нету сил
Первым
Стерва!
Я же с тобой был откровенным
Свидетельство о публикации №116080210232
А про ноги - классно!
Доктор Нэля 29.10.2020 08:18 Заявить о нарушении