Как легко в этом мире меняются нравы

Как легко в этом мире меняются нравы…
И теперь кто с баблом,только те всегда правы…
Похоть, ложь, подстава, предательство,
С плеч долой можно сбросить все обязательства…
В миф давно превратились,порядочность, честь,
И амбиции гонят на Олимп, выше Бога залезть.
И навстречу одна за одной куклы искусственные, лишь собой очарованные.
Грудь вперёд, на показ, губы надутые, каблуки высоченные.
Дорогими брендами прикрывают комплекс неполноценности,
В жизни этих девиц совсем иные ценности.
Идут напролом, чужими руками жар загребая,
Слишком много хотят, ничего взамен не давая…
Превозносят себя, всех вокруг  призирая,
Состраданья и жалости к людям не зная…
Паранойя для них с милым рай в шалаше,
Кто достоин быть рядом решили уже.
И понять не хотят – к счастью путь не вымощен золотом.
Можно с лёгкостью место занять между наковальней и молотом…
Высоко задрав нос, продолжают свой путь,
Дорогие машины, большая зарплата…
А копнёшь чуть поглубже…нет, не стоит капать…
Ведь у них душа гниловата…


Рецензии