Виктору Ивановичу Ковтуну, посвящается
Жизнь его, как натянутый холст,
Изображая жизни дивный миг,
Признанья мирового он достиг.
Картина, как отточенная бритва,
Из глубины слышна молитва,
Нетленными шедевры его будут,
В благословении прибудут.
Художник Ковтун Виктор Иванович ,,Молитва,,
Свидетельство о публикации №116080210223