Кровь капает
И капли, темные, большие,
Все чаще заливают стол.
Смотрю на них, я точно знаю
Не кровь, а жизнь моя течет.
Струями теплыми, как краской
На кухне заливает пол.
Я вздрагиваю, и тело холод обвивает.
Жизнь часто видится нам безысходной.
Она теряет смысл свой и цель.
Но убивать себя совсем не стоит,
Подумать лучше о любви своей.
Я вижу девушку в окне,
Ее улыбка светит мне.
На сердце стало горячо,
В душе моей все рассвело.
На крови лужу я гляжу,
Ниткой вену завяжу.
Прошла тоска, заполнен вакуум.
Меня волнует нервов дрожь,
Душа и ноет, и поет.
Любви нежданной очень ждет.
Оденусь быстро, соберусь,
К соседке милой навещусь! )
Свидетельство о публикации №116080210170