На краю оранжевого лета авторская песня

запись в передаче на 24:28 (25-я минута)по ссылке

https://vk.com/video-73012148_456242539

На краю оранжевого лета
Мы с тобой болтаем ни о чём.
Ничего не говори об этом,
Руку положи мне на плечо.

Может, это звёзды нагадали,
Что сейчас со мною рядом ты?
Мы - две стороны одной медали,
Две неоднозначных стороны.

Я непостоянна, ты - упрямый,
Как с тобой друг друга нам найти,
Чтоб однажды, поздно или рано,
Наши навсегда сплелись пути?

Может, это звёзды нагадали,
Что сейчас со мною рядом ты?
Мы - две стороны одной медали,
Две неравнозначных стороны.

На краю оранжевого лета
Расставанью не найти причин.
Для меня - а знаешь ли об этом? -
Ты на свете лучший из мужчин.

Может, это звёзды нагадали,
Что сейчас со мною рядом ты?
Мы - две стороны одной медали,
Две одноимённых стороны.

18.07.2016


Рецензии
Хорошая песня.

Иван Тернов   03.08.2016 00:53     Заявить о нарушении