Забытое Солнце

Табачный дым укроет одеялом.
Мы с тобой лежим молчим,
Нам в жизни все так мало,
Что мы от радости визжим.

И я шепчу тебе небрежно,
Ну тихо,ну хорошш!!!
А ты кричишь,прям безразмерно,
Что даже по щекам идет невольно дрожь.

Ах солнце как же все достало!!!
Любить так в тихаря тебя.
И это падшее достало одеяло.
Я так хочу забыть тебя!!!!!!!!!!!!


Рецензии