Где оно?

В её спальне разбросаны сотни разбитых сердец.
В её мире ни кто не сумел овладеть постоянством.
Консервируя годы, на зиму, с завидным упрямством.
Жаждет счастье свое за крыло ухватить наконец.

Только где оно прячется? Может подскажет отец?
Что ушел и не видел, как дочка закончила школу.
Эта долгая боль возвращалась к ней часто уколом,
И была заперта, и забыта, в сердечный ларец.

Кто откроет её? И обрадует блеском колец.
Кто достоин того что бы верить, без всякого смысла?
Только небо молчит и бездушно сменяются числа.
В мягкой клетке тоски, среди множества битых сердец.


Рецензии