любви ведь не выразить

Телами любви ведь не выразить,
Но можно её ощущать.
Едва прикоснувшись к крапиве,
Счастливым себя называть.

Губами любви ведь не выразить,
Но можно её целовать.
Пускай молоко мы забыли,
Рефлексам научимся вспять.

Словами любви ведь не выразить,
Но можно о ней рассказать:
В бульварном романе, в былине,
И в хайку из уст на уста.


Рецензии