Девочка

Помнишь.
Я говорил тебе люблю.
Я говорил тебе, что жизнью.
Своей не дорожу.

Я говорил, что наплевать.
Нет жизни без тебя.
Слова ты мои забыла.
Девочка моя.

Сука.
Сука моя судьба.
Зачем она свела.
Тебя и меня.

Сука.
Сука моя судьба.
Зачем она свела.
Меня с ума.

Снова на улице дождь.
В душе слякоть и грязь.
И я вновь вспоминаю тебя.
Девочка моя.


Рецензии