марш-марш
Десантная рота, майор и старлеи,
Нагружены словно Камазы в карьере,
На борт погрузились и в небо взлетели.
От аэродрома подскока нас ночью,
Несёт самолёт на условную точку.
И там темноту куполами разбавив,
По чёрному небу шагаем ногами.
С земли нас встречают свинцовые пчёлы,
Затянуты цели внизу дымом чёрным.
Как правило, это врагов не спасает –
Крылатые парни всегда побеждают!
Вперёд, десантура, себя не жалея!
За Родину-мать, за Россию! Смелее!
Пусть наши «партнёры» на ус намотают:
Войска Дяди Васи всегда побеждают!
Свидетельство о публикации №116080109981