Просто пролетело лето
Только помню я знакомый сердцу уголок.
Обойдет меня печально одиночество и грусть,
Только вырвавшись оттуда,лишь сильней смеюсь.
Припев: Просто пролетело лето и прошли дожди.
Ну,а в тех июльских грозах ты меня ищи.
За снегами следом-следом выглянут лучи,
Зацветут апрельским утром на окне-цветы.
2. Зимних сказок-хороводы,все тревожней путь,
Затанцует непогода,чтоб пророчить вдруг
Всех обид твоих беспечность,шестокрылых сил,
Про любовь,что будет вечной,мне никто не объяснил.
Припев:
3. Снова пролетела осень,выпал первый снег.
И тебе в любви признался близкий человек.
Снова майскими ночами,будут лить дожди,
И в душе твоей проснутся звездных дней огни.
Припев:
Проигрыш.
Июль 2005 год.
Свидетельство о публикации №116080100997
Дальнейших творческих успехов! Ольга. Приходите ко мне на странички!
Ольга Азарова Шабанова 30.07.2018 09:52 Заявить о нарушении
Людмила Макроцкая 30.07.2018 10:39 Заявить о нарушении