***
Обматываю нитью-целью.
И вот он, смысл жизни готов,
Посмотри сам, посмотри же.
Подбрасываю вверх и ловлю,
Как первый снежок декабря,
В июле.
Кидаю и верю, что снова словлю,
Самый заветный и юный
Соткан из обычных прожитых дней
Исполним и причудлив.
Он то, ради чего улыбаться готов,
не один и , возможно, до слез.
Свидетельство о публикации №116080100995