Ах, эти розы, что сведут с ума...

Ах, эти розы, что сведут с ума,
Всё наполняя Божьей благодатью…
Чарует лепестков нежнейших бахрома
И чудный аромат цветка с прекрасной стАтью.

Могу лишь любоваться я часами
Прекрасных роз оттенками и формой.
Вот так бы были мы прекрасны сами,
И красота вокруг бы стала нормой!


Рецензии