Заложники
Эштон Катчер с экрана смотрел в трюмо…
Это значит, что лишним был твой бокал…
Время-мячик, двуличный local
Сломан ноготь – уже не поможет лак…
В грязь по локоть мы падаем, что ж good luck!
Я не знаю, какой у меня мотив
Пить с тобою аперитив?
Опередив годы -
Вновь отошли воды,
Нашей с тобою природы
И мы друг для друга вдруг вышли из моды…
Опередив годы –
Стали умней сумасброды,
Нашей любви нужен отдых,
Ведь мы же заложники этой свободы…
Электричка закроет со скрипом дверь,
Безразлично метро и старик в ливрее…
Я не будут просить, чтоб осталась ты
И не стану дарить цветы!
Пусть от холода губы синеют в ноль –
Я не голоден – просто зубная боль…
Говорил я, что лишним был тот бокал!
И мне не нравится твой вокал!
Опередив годы -
Пусть отойдут воды,
Нашей с тобою природы
И мы друг для друга вновь выйдем из моды…
Опередив годы –
Станут умней сумасброды,
Нашей любви нужен отдых,
Ведь мы же заложники этой свободы…
Буквы скачут и руки дрожат – тремор,
Эштон Катчер с экрана глазел в трюмо…
Свидетельство о публикации №116080109943