Окна RUS. ТА

На смену
постоянным хозяевам
СССР
пришли временные
арендаторы России...

Самый азартный
охотник -
это вынужденная
дичь.

Бутерброд хорош,
пока его
хлеб
ещё способен
пахнуть колбасой
или хотя бы
сыром...


Рецензии