Тебе секрет хочу раскрыть я свой

Тебе секрет хочу раскрыть я свой -
Ты царствуешь в сердце моём.
И светлым днём, и ночной порой,
Ты царствуешь в сердце моём.
Ты зришь реже Солнце с Луной,
Чем вижу прелесть тебя я.
Твой Образ каждый миг со мной,
Любимая моя.


Рецензии