Не надо хандрить!

Не надо хандрить
Предаваться печали
Давайте любить
Как любили в начале

И землю и солнце
И маму родную
И дождь на оконце
Себя-Золотую!

Себя -Золотую
Любить очень сильно
Себя вот такую
Как нож и напильник

За слово в кармане
За гордый характер
Любить! Не хандрить!
Только так! Только так вот!
01.08.2016.


Рецензии