Продолжение истории про ведьму
В старого грача,
Милого не жаль ей,
Решила сгоряча.
Милый много плакал -
Лужа натекла.
Грач летел так низко,
Обмочил крыла...
Вот же незадача,
Бухнулся на дно.
Ведьме быть счастливой
В жизни не дано.
Милый удивился,
Плакать перестал.
Если много плакать,
То таков финал.
Превратилась в щуку
Ведьма, чтобы плыть.
Можно эту щуку
В луже изловить.
И поверил милый
Наконец в себя.
Больше он не плачет
Неспроста, не зря.
Шуку милый тащит
В старом рюкзаке.
Жизнь сейчас у щуки
Висит на волоске.
Быть ей либо к пиву -
Вот такой зигзаг,
Либо согласиться
Ехать прямо в ЗАГС.
(01 июля 2016 год, Южный Урал)
Начало этой допридуманной мною истории
о безжалостной борьбе двух любящих друг друга сердец
прочитала в стихотворении
"В полуночной тьме" автора Остромира
http://www.stihi.ru/2016/04/19/10196
Свидетельство о публикации №116080109791
или к пиву, или в ЗАГС.
Сергей Скарабей 02.08.2016 11:27 Заявить о нарушении
Алексеева Светлана Вячеславовна 02.08.2016 17:35 Заявить о нарушении