Фрик
Не подходишь
По образу
Не умеешь
Так нахуй берешься
Я разочарован тобой
Сгинь долой
Ты стебешься?
Не твое и не пробуй
Решил выставить клоуном?
Ты что баба
Ау
Не витай в облаках
Мы будем давить на психику
Ты вырастешь всюду покорный дурак
Каких полон мир
Ты видел себя в зеркале?
Мы за спиной порицаем
И в глаза тебе ссым
Господи думали - счастье
Родился сын
Думали взять тебя в коллектив
Ты забавный
Но мы наигрались прости
На работу без стажа?
Дверь закрой с той стороны
****ый псих
Вы смеетесь в лицо
Я смеюсь вместе с тобою и с ним
Истерическим смехом захлебываясь
От неважности происходящего
Фрик
Свидетельство о публикации №116080109770