Города - мечты
Из кристаллов фантазийных, красок теплоты,
Золотистой канители летние холсты,
Многоцветье акварели - радуги мосты.
Город солнца – мир игривый, там цвета ясны,
В этом свете бездождливом не нужны зонты.
Волшебные работы художницы ShuShuhome
Свидетельство о публикации №116080109765