Внучкам Миловановым
Словно нежные маслята.
И головки котелки
Носом по моей груди
Трутся будто бы котята.
Как я вас люблю, друзья,
Знают только я и сердце.
Да и не любить нельзя,
Родовитые князья
Милована-Самодержца.
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №116080109764