астрономические бредни
Я вижу явные провалы,
Такого раньше не бывало,
Я стал заложником луны
Редки приливы вдохновенья,
Отливов бодрости не счесть,
В душе одни местоименья,
В судьбы подвалах дремлет честь
Извергнись тусклое светило,
И свет от солнца не воруй,
И на орбите озоруй,
С дырою чёрною постыло!
Свидетельство о публикации №116080109727