Я ветром стану
Мои сомнения
Зачем ненужные слова,
Строкой взметнусь
В стихотворении,
Все о тебе!
Все для тебя!
И если снова,
Как и прежде
Ты скажешь мне,
Что я твоя...
Я ветром стану
Во Вселенной
Я страстью стану
для тебя!
Все о тебе...
Все для тебя...
Свидетельство о публикации №116080109706