Счастливые мгновенья!

Счастливее мгновенья исчезают,
Как птицы улетают на юга…
Но, что – то мои мысли навевают,
Из детства переносятся сюда.

Моменты счастливые, яркие
На мгновения вспыхнули вновь.
И свидания тайные, первые
И желанное слово – Любовь.

Всё, когда – то впервые бывает.
Ну, а память всё прячет в копилку.
То, тихонько сидит и вздыхает,
То, с улыбкой напомнит пылко.

Словно лучик в сознанье засветит.
И Душа снова песни поёт…
А Сердечко, память приветит,
Оно, словно в колокол бьёт…

Чудеса, да и только на свете!
В моём прошлом многое было.
Хоть и были тогда мы дети,
Моя, память ещё не забыла…

Берегите мгновенья счастливые,
Наша жизнь состоит из них…
Дай вам Боже Любовь красивую,
И побольше друзей и родных…
01.08.2016г.


Рецензии