Позвольте ещё раз страдать

Прошу вас, позвольте ещё раз,
Вернутся, и жизнь здесь прожить,
Закатами дня насладится,
И утро с росою испить.

Прошу вас, найдите возможность,
Ещё раз откройте мне дверь,
И я постараюсь пройти бездорожье,
С печалями, но без потерь.

Прошу вас, с надеждою в вере,
Позвольте найти те ключи,
Где в правде смогу быть с душою я в теле,
И море излить из осколков души.

Прошу вас, откройте начало,
Последний раз, чтоб смог встать,
Ведь я без опоры, и жду у причала,
Позвольте мне снова, страдать.
 


Рецензии