Уверенность

Уверенность

Уверенности нет, что очень скоро
Материально лучше будем жить
Хоть есть к такому делу предпосылки
Мы начинаем Родину любить

Мы стали понимать. Что братьев нету
Там, за границей. В странах что ушли
От нас. И даже громко хлопнув дверью.
Хозяев где - то за морем нашли

Им помогать теперь уже не надо
Они сейчас на собственных хлебах
Кто раком нынче встал. Кто на коленях
А кто, на полусогутых ногах

Но ясно всем, что нам народ Донбасса
Необходимо Русский защищать
И в гроб загнать, с войной туда кто лезет
Людей казнить безвинных. Убивать

И нечего стесняется. Иль боятся
Мы твёрдо на ногах своих стоим
Умом живём своим. Не под диктовку
Не пользуемся разумом чужим

А тот кто распиарен не по делу
Хозяином себя кто посчитал
Пережуёт. Проглотит. И, не сплюнет
Противника такого он не знал

Нам нужно просто быть, намного твёрже
И делать. А не только лишь желать
На то, что посчитает мир и Штаты,
С высоко колокольни наплевать

Уверенность имеется. Сильны мы
Никто не пожелает воевать
С Россиею. Лишь если языками?
Иль будут в стороне стоять , молчать

Леонид Чигарев
01. 08. 16г.


Рецензии