Лучшая в мире мама

Ты лучшая в мире мама!
Спасибо тебе за то,
Что рядом ты всюду с нами,
Родное подставив плечо.
За эти бессонные ночи,
Заботу, ласку, любовь,
За то, что стараешься очень
Укрыть от плохого нас вновь.

Спасибо тебе за терпенье,
За то, что спасала не раз,
За мой и сестры День Рожденье,
За свет твоих ласковых глаз.
И нету подарка дороже
Чем радость улыбки твоей.
Я знаю, никто не сможет
Любить нас еще сильней.

Ты лучшая в мире мама!
Спасибо, родная, тебе
За то, кем я в жизни стала,
За радость в моей судьбе.
И пусть дни несутся упрямо,
Скажу я тебе сквозь года:
«Ты самая лучшая мама!
И будешь такой всегда».

1.08.2016


Рецензии
Какие замечательные светлые строки о маме!

Джамаля Табиба   28.09.2016 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!

Ларичева Елена   28.09.2016 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.